Banyak yang bertanya apa jenis bahan kimia (Chemical) yang kami gunakan? Artikel ini adalah jawaban dari semua pertanyaan pelanggan kami tersebut. Pertanyaan kenapa hasil cuci kami lebih wangi, lebih lembut, dan dapat menghilangkan bau tidak sedap secara maksimal.

Jawabannya adalah:

Karena kami menggunakan Chemical premium Selfon-72 (selfon bio saponin), shampo berbahan bio saponin umumnya digunakan untuk mencuci sofa dan jenis-jenis kain yang berbahan dasar busa seperti bludru, kulit maupun Oscar (semi kulit). Kami mengaplikasikan shampo ini untuk sofa karena daya tahan dari shampo ini untuk menjaga warna kain agar tidak luntur dan mencerahkan kain.

Kandungan dari Selfon-72

Terdapat kandungan pine oil dan arpus pada chemical selfon bio saponin, ini berarti kuman, virus, bakteri, tungau dan serangga akan mati. Kandungan arpus akan membuat mereka tidak berani untuk kembali, bahkan tikus tidak menyukainya. Ini adalah bahan yang aman untuk keluarga dan ramah lingkungan dan mudah terurai oleh alam.

Chemical Selfon-72 (selfon bio saponin) juga dilengkapi dengan:
1. Formula cuci tanpa bilas
2. Formula yang dapat menguap di suhu yang rendah
3. Formula melembutkan serat kain dan spon,dan dapat mencerahkan kain seperti baru kembali
4. Formula bibit parfum aroma terapi yang akan tetap wangi dalam jangka waktu lama
5. Formula pine oil dan arpus yang dipercaya mampu membunuh serta melindungi spon, spring, dan serat kain dari pertumbuhan kuman, serangga, virus dan bakteri.

error: Content is protected !!